FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

G81 - Ich zu blöd oder Cam kaputt?

<<

FotoCast Podcast

Beiträge: 3

Registriert: Samstag 22. Oktober 2016, 21:39

Beitrag Montag 20. März 2017, 18:41

G81 - Ich zu blöd oder Cam kaputt?

Hiho Community!

Ich verzweifel. Der AF funktioniert im Video-Modus anscheinend überhaupt nicht.

Bevor ich mir hier jetzt Blasen schreibe, habe ich ein Video mit den unterschiedlichen Einstellungen gemacht.

https://www.youtube.com/watch?v=HiwlkK1flrw

Kann ja auch sein das ich zu blöd bin und die falschen Einstellungen habe. Aber eigentlich....

Danke für Eure Hilfe im voraus!
<<

FotoCast Podcast

Beiträge: 3

Registriert: Samstag 22. Oktober 2016, 21:39

Beitrag Montag 20. März 2017, 19:04

Re: G81 - Ich zu blöd oder Cam kaputt?

Das 25er Lumix 1.7 - Habe es aber auch schon mit dem 12-60 und dem 35-70 probiert.

Wenn der Werksreset der Reset ist, den man aus dem Menu heraus macht, dann habe ich den schon ausprobiert. Leider keine Besserung.

----

Leider wurde der Post auf den sich diese Antwort bezieht gelöscht. Seltsames Verhalten...
<<

Wolfgang B.

Benutzeravatar

Beiträge: 3204

Registriert: Dienstag 10. Juli 2012, 14:00

Wohnort: Wahl-Berliner aus Wuppertal

Beitrag Montag 20. März 2017, 19:41

Re: G81 - Ich zu blöd oder Cam kaputt?

Hallo (hier könnte Dein Name stehen),

Ich kann Dir leider nicht helfen, aber ich habe noch nie eine so liebenswerte und witzige Fehlerbeschreibung gesehen. Ich habe Deinetwegen sogar zum ersten Mal in meinem Leben diesen roten Aufnahmeknopf an der G81 gedrückt und mein erstes Video von meinem vollkommen vermüllten Schreibtisch "gedreht", aber bei mir scheint alles zu funktionieren.

Und im Fotomodus klappt alles?

Beste Grüße, Wolfgang
Lumix GH2, G6, G70, Pana 7-14mm, Pana 2,8/12-35mm, Oly 1,8/45mm, Sigma 2,8/60mm, Pana 14-140, Pana 100-300, Raynox 150 + 250

Nikon, Canon sprach die Tante, als sie Lumix noch nicht kannte.

http://ansichtssachen.bruchhagen.de
<<

FotoCast Podcast

Beiträge: 3

Registriert: Samstag 22. Oktober 2016, 21:39

Beitrag Montag 20. März 2017, 19:45

Re: G81 - Ich zu blöd oder Cam kaputt?

Hallo Wolfgang,

ja....im Fotomodus funktioniert alles wie es soll.

Beste Grüße,

Tom
<<

Prosecutor

Benutzeravatar

Beiträge: 782

Registriert: Dienstag 19. Februar 2013, 15:33

Wohnort: Hessen

Beitrag Montag 20. März 2017, 22:15

Re: G81 - Ich zu blöd oder Cam kaputt?

Und Dauer-AF im Video-Menü steht auf ON?
Niels' Lumix-Biographie (aktuell):
Hauptkameras: FZ30→G1→G2→GH3→GH5 / Zweitbodys: GF3, GX1, G6, GM1, GX80
Festbrennweiten: 14/f2,5|20/f1,7|25/f1,4|42,5/f1,7|Oly 45/f1,8
Zooms: 7-14/f4|Oly 9-18/f4-5,6|12-32/f3,5-5,6|12-35/f2,8|14-42/f3,5-5,6|14-45/f3,5-5,6|14-140/f4-5,8|14-140/f3,5-5,6|45-200/f4-5,6|35-100/f2,8|100-300/f4-5,6


flickr
<<

Wolfgang B.

Benutzeravatar

Beiträge: 3204

Registriert: Dienstag 10. Juli 2012, 14:00

Wohnort: Wahl-Berliner aus Wuppertal

Beitrag Dienstag 21. März 2017, 21:58

Re: G81 - Ich zu blöd oder Cam kaputt?

Hallo Tom, hat Dir die Frage von Prosecutor geholfen? Interessiert mich.

Beste Grüße, Wolfgang
Lumix GH2, G6, G70, Pana 7-14mm, Pana 2,8/12-35mm, Oly 1,8/45mm, Sigma 2,8/60mm, Pana 14-140, Pana 100-300, Raynox 150 + 250

Nikon, Canon sprach die Tante, als sie Lumix noch nicht kannte.

http://ansichtssachen.bruchhagen.de

Zurück zu Video mit den Lumix G-Modellen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum