FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

Zwei erste Versuche

<<

Onkel Lou

Benutzeravatar

Beiträge: 55

Registriert: Donnerstag 21. Juli 2016, 11:17

Wohnort: Stolberg bei Aachen

Beitrag Montag 8. August 2016, 20:04

Zwei erste Versuche

<<

Jack43

Benutzeravatar

Beiträge: 383

Registriert: Mittwoch 20. Januar 2016, 08:07

Wohnort: Region Augsburg

Beitrag Dienstag 9. August 2016, 08:37

Re: Zwei erste Versuche

Onkel Lou hat geschrieben:Beide im 4 K Modus.

https://www.youtube.com/watch?v=4jhLuZS ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.youtube.com/watch?v=Z3SVL7PK3Qc" onclick="window.open(this.href);return false;



hallo Onkel Lou,

Hm....4k wäre doch 16:9!?

das Fressbrett mögen unsere Katzen auch ;)

Gruß, Paul
wenn Gott gewollt hätte, dass ich anderen in den A.... krieche, wäre ich ein Zäpfchen geworden!
<<

videoL

Benutzeravatar

Beiträge: 11884

Registriert: Donnerstag 3. März 2011, 14:32

Wohnort: Berlin-Lichterfelde

Beitrag Dienstag 9. August 2016, 09:16

Re: Zwei erste Versuche

Hallo Lou,
der Anfang ist gemacht.Bild
Die 2. Szene gefällt mir besser.
Bei der 1. Szene sind mir zu viele Bildteile angeschnitten.
Dann würde ich da nur Details zeigen.
Und bis zu den Vewacklern kürzen.
Mit welcher Kamera und welchen Formateinstellungen hast du gefilmt ?
Einstellung: 4K Foto, Format 3:2 und mit dem roten Knopf Video gestartet und gestoppt ?
4K und !6:9 geht am besten mit dem Videomodus und dem Hauptauslöser.
Video ist etwas wie Makro, üben und probieren.
Mach weiter.
Viele Grüße Bild videowilli
Das Motiv: es kommt darauf an, wie man es sieht
Kamera = FZ 1000, LED Videoleuchte, Stative, DCR 150, Canon 500d, 3D Schlitten, Hoya Filter
Foto = Darkroom 6, Cut Out pro 4, PSE 10, Color projekts
Video = Magix Video deluxe 2016 Premium
<<

Onkel Lou

Benutzeravatar

Beiträge: 55

Registriert: Donnerstag 21. Juli 2016, 11:17

Wohnort: Stolberg bei Aachen

Beitrag Dienstag 9. August 2016, 13:33

Re: Zwei erste Versuche

Danke für die Antworten.

Gemacht wurden die Videos mit der FZ 1000

Eingestellt war dies mit dem Videosymbol (Wählrad)....gedrückt wurde der rote Knopf.

Muss mal im Menü schauen wie das Bildformat eingestellt ist.

Schönen Tag noch.
Gruß Heiner

Zurück zu Video mit den Lumix Kompaktkameras

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum