FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

Blitzlicht YN560 an G3

<<

Agather

Beiträge: 6

Registriert: Mittwoch 2. März 2016, 14:52

Beitrag Montag 2. Januar 2017, 19:35

Blitzlicht YN560 an G3

Hallo Leute,ich kann obiges Blitzlicht nur auslösen,wenn noch Tageslicht vorhanden ist.Beim Einsatz im Freien bei Nacht kann ich keinen Blitz auslösen.Für eine Antwort zur Einstellung der Kamera
bin ich dankbar.
<<

jessig1

Benutzeravatar

Beiträge: 3401

Registriert: Sonntag 28. Oktober 2012, 09:47

Wohnort: Rheinstetten

Beitrag Montag 2. Januar 2017, 19:41

Re: Blitzlicht YN560 an G3

Wenns zu dunkel ist und die Kamera keinen Fokuspunkt findet kannst du auch nicht auslösen.

Außerdem ist dein Blitz nicht TTL-tauglich und du musst alle Einstellungen manuell vornehmen.
Gruß Jürgen

Wär in meinen Texden Schreibfheler findet darf diese bhalten

https://www.flickr.com/photos/jessig1je
<<

Agather

Beiträge: 6

Registriert: Mittwoch 2. März 2016, 14:52

Beitrag Montag 2. Januar 2017, 19:57

Re: Blitzlicht YN560 an G3

Danke für die schnelle Antwort,auch wenn es nicht so erfreulich ist.Trifft das dann auch für eine G6 zu?Ich hatte überlegt,mir die zuzulegen.
<<

jessig1

Benutzeravatar

Beiträge: 3401

Registriert: Sonntag 28. Oktober 2012, 09:47

Wohnort: Rheinstetten

Beitrag Montag 2. Januar 2017, 20:01

Re: Blitzlicht YN560 an G3

Das Problem ist nicht die Kamera, sondern der Blitz. Du solltest dir einen TTL-kompatiblen Blitz zulegen. Mit einem entsprechenden Blitz kann die Kamera auch ein Hilfslicht steuern, das beim fokussieren im Dunkeln hilft.
Gruß Jürgen

Wär in meinen Texden Schreibfheler findet darf diese bhalten

https://www.flickr.com/photos/jessig1je
<<

Agather

Beiträge: 6

Registriert: Mittwoch 2. März 2016, 14:52

Beitrag Montag 2. Januar 2017, 20:02

Re: Blitzlicht YN560 an G3

Danke
<<

HUH

Benutzeravatar

Beiträge: 2659

Registriert: Montag 25. März 2013, 15:20

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Beitrag Montag 2. Januar 2017, 20:06

Re: Blitzlicht YN560 an G3

Stell mal die Entfernung manuell ein.Dann sollte es klappen.
Gruß Ulrich

G3, 14-42, 1,4/25,Pana 45-150, SZ1, Alpha 200, div. Analoge

mein Flickr
<<

Agather

Beiträge: 6

Registriert: Mittwoch 2. März 2016, 14:52

Beitrag Montag 2. Januar 2017, 22:17

Re: Blitzlicht YN560 an G3

HUH hat geschrieben:Stell mal die Entfernung manuell ein.Dann sollte es klappen.
manuell?Bin neu im Thema
<<

i.ismaili

Beiträge: 33

Registriert: Mittwoch 2. März 2016, 13:09

Wohnort: NRW

Beitrag Montag 2. Januar 2017, 22:27

Re: Blitzlicht YN560 an G3

wenn du mit der G3 versuchst im dunkel zu fokussieren, sollte eig. ein rotes Licht von der Kamera abstrahlen um der Kamera beim Fokussieren zu helfen (ist bei meinem G6 so). Dies kann auch ausgeschaltet werden. Vielleicht ist es in deinem fall ausgeschaltet, sonst mit eine Taschenlampe anleuchten die Stelle wo der Fokus sein soll.
Panasonic Lumix G6, Lumix 14-42mm II, Lumix 25mm f1.7, Lumix 42.5mm f1.7, Sigma 60mm f2.8
<<

Agather

Beiträge: 6

Registriert: Mittwoch 2. März 2016, 14:52

Beitrag Montag 2. Januar 2017, 22:46

Re: Blitzlicht YN560 an G3

i.ismaili hat geschrieben:wenn du mit der G3 versuchst im dunkel zu fokussieren, sollte eig. ein rotes Licht von der Kamera abstrahlen um der Kamera beim Fokussieren zu helfen (ist bei meinem G6 so). Dies kann auch ausgeschaltet werden. Vielleicht ist es in deinem fall ausgeschaltet, sonst mit eine Taschenlampe anleuchten die Stelle wo der Fokus sein soll.
Wenn ich auf man.Fokus stelle,klappt es
Danke und Gruß

Zurück zu Zubehör für die Lumix Systemkameras

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum