Danke für den kulinarischen Tipp. Meine Weißwürste werden gerade heiß
und Händelmaier hatte ich ja sowieso noch.
Danke für den kulinarischen Tipp. Meine Weißwürste werden gerade heiß
Der große Bierradi ist auch was Leckeres und schmeckt besonders im Sommer recht gut, dazu dunkles Bier!Guillaume hat geschrieben: ↑Freitag 18. Juni 2021, 11:26Prima Herbert, darauf komme ich gegebenenfalls sehr gerne zurück. Vielleicht habe ich auch die Weißwürste immer nur beim nicht so guten Schlachter gegessen. Meine ersten gab's 1966 in der Münchner Innenstadt. Auch Mitte der 80er im Bayrischen Wald waren sie nicht der Bringer. Vielleicht waren die aber nur für die Touristen hergestellt worden. Was mir dort aber sehr gefallen hatte, war so ein Monsterradi auf einem Marktplatz mit einer Maß Bier. Das hatte mir so gut geschmeckt, dass ich noch 2 x nachbestellt hatte.oberbayer hat geschrieben: ↑Freitag 18. Juni 2021, 10:52Peter, wenn du mal in meine Gegend kommst, dann lade ich dich zum Weißwurst essen ein!Guillaume hat geschrieben: ↑Freitag 18. Juni 2021, 09:29Ich mag zwar keine Weißwürste, weil die eigentlich nach überhaupt nichts schmecken und man pro Weißwurst ein Glas Senf drauf streichen muss, um wenigstens etwas Geschmack ins Essen zu bringen, aber ich bewundere als Außenstehender die bayrische Lebensart.
Die werden dir schmecken weil sie Geschmack haben, da brauchst dann nicht viel Senf dazu
Wenn ihr ihn nicht schafft, komme ich vorbei und helfewinterhexe hat geschrieben: ↑Freitag 18. Juni 2021, 15:07weil hier gerade vom essen geredet wird...
mein mann und ich, wir müssen jetzt bei dieser geossen hitze drei tage hintereinander schweinebraten essen...
da wir nächste woche besuch bekommen, hatte ich nämlich einen riesigen schweinebraten geholt und schon mal gebraten.. ich wollte ihn dann einfrieren...
ist super gelungen... aber leider habe ich das einfrieren vergessen dieses stellte ich am nächsten tag fest...
Oh Mann, wie groß ist der Fettnapf, in den ich da geplumpst bin?