Email-Nachrichten - Verlinkung funktioniert nicht....

Hier könnt Ihr Vorschläge, Ideen, Fragen und Anregungen rund ums lumix-forum posten, die nichts direkt mit den jeweiligen Kameras zu tun haben. Damit helft Ihr mir, das Forum Stück für Stück Euren Wünschen und Bedürfnissen anzupassen.
Antworten
CountryLebensart
Beiträge: 8
Registriert: Montag 29. Oktober 2018, 11:20
Kontaktdaten:

Email-Nachrichten - Verlinkung funktioniert nicht....

Beitrag von CountryLebensart » Mittwoch 7. November 2018, 19:20

Hallo, ich habe in den Einstellungen die Benachrichtigungen aktiviert.
Die kommen auch an - aber egal auf welchen darin befindlichen Link ich klicke - egal in welchem Mail
wird das Forum aufgerufen und die Hinweisseite : Dieses Thema existiert nicht!
Habe nirgendwo weitere Möglichkeiten gefunden das Thema zu suchen oder aufzurufen.

Danke für eure Hilfe,

Brigitte

Benutzeravatar
HUH
Beiträge: 4137
Registriert: Montag 25. März 2013, 15:20
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Email-Nachrichten - Verlinkung funktioniert nicht....

Beitrag von HUH » Mittwoch 7. November 2018, 19:32

Wähle im Schnellzugriff " Ungelesene Beiträge " .
Dort wirst du dann sicherlich fündig.
Den Fehler sollten allerdings die Admins klären.
Gruß Ulrich

G3, 14-42, 1,4/25,Pana 45-150, SZ1, Alpha 200, div. Analoge

mein Flickr

CountryLebensart
Beiträge: 8
Registriert: Montag 29. Oktober 2018, 11:20
Kontaktdaten:

Re: Email-Nachrichten - Verlinkung funktioniert nicht....

Beitrag von CountryLebensart » Mittwoch 7. November 2018, 22:47

Hallo HUH,
vielen Dank - dieser Beitrag von Dir hat funktioniert - sehe ich auch oben in der Glocke,
Bisher sind da nur drei Beiträge drin - nur die Antworten auf meine Fragen.
Wo sehe ich die Antworten in abonnierten Beiträgen?
"Ungelesene Beiträge" - hab ich auch noch nicht gefunden...
aaaah ja doch jetzt: Nachtrag: Oben links - das sind dann aber alle Themen - wo sind meine abonnierten versteckt?
...bin normalerweise nicht "blond" im Sinne von "blond" *grins
LG
Brigitte

Benutzeravatar
Jock-l
Beiträge: 6191
Registriert: Sonntag 10. Januar 2016, 13:26
Kontaktdaten:

Re: Email-Nachrichten - Verlinkung funktioniert nicht....

Beitrag von Jock-l » Mittwoch 7. November 2018, 23:03

Denkansatz, kein Wissen- gibt es Abhängigkeiten mit welchen Browser gearbeitet wird ?
Sag bitte man an, welcher Browser und welche Version/Build, evtl. hilft das beim Eingrenzen des Problems ... ;)

CountryLebensart
Beiträge: 8
Registriert: Montag 29. Oktober 2018, 11:20
Kontaktdaten:

Re: Email-Nachrichten - Verlinkung funktioniert nicht....

Beitrag von CountryLebensart » Mittwoch 7. November 2018, 23:21

Moin Jock-I

Benutze Chrome - und die Verlinkung scheint aus G-Mail nicht zu funktionieren
Screenshot als Bild geht hier nicht - oder?
Dann hätte ich die Auto-Antwort der Forumsseite eingestellt....ABER - möglicherweise
hab ich nun den Fehler...
Bei der Anmeldung wollte ich eine gmail-Adresse verwenden - auf die auch die Mails der aktuellen
Adresse der Domain weiterleitet.
Denke das sieht die Sicherheitseinstellung nicht vor, dass Verlinkungen aus dem G-Mail erlaubt sind?
Thunderbird funktioniert auch nicht.
Lösung:
Outlook geht - also - soweit ne Lösung gefunden ;-)
Roundcube-Mails aus der Jimdo-Domain - ein Ärgernis für sich ;-)
Ebenso die E-Mails aus Roundcube-Wordpress...
Aber das ist ein anderes Thema.
Danke für die Denkhilfe.
LG, Brigitte
- Datei Anhänge erlaubt ...gefunden ;-)
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg (68.12 KiB) 137 mal betrachtet

CountryLebensart
Beiträge: 8
Registriert: Montag 29. Oktober 2018, 11:20
Kontaktdaten:

Re: Email-Nachrichten - Verlinkung funktioniert nicht....

Beitrag von CountryLebensart » Donnerstag 8. November 2018, 11:18

Aha - Erlebnis :-)
Seit heut morgen funzt das auch aus G-Mail.
Prima. Danke - mit hoffnungsvollen Grüßen, dass das auch so bleibt ;-)

Brigitte

Antworten