Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Hier könnt Ihr Vorschläge, Ideen, Fragen und Anregungen rund ums lumix-forum posten, die nichts direkt mit den jeweiligen Kameras zu tun haben. Damit helft Ihr mir, das Forum Stück für Stück Euren Wünschen und Bedürfnissen anzupassen.
Benutzeravatar
kam
Beiträge: 2284
Registriert: Sonntag 20. März 2011, 17:09
Wohnort: Oberpfalz

Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von kam » Samstag 7. Januar 2012, 16:18

Nun bin ich nicht so aktiv im Forum und muß doch sagen, daß es mir ganz schön gefehlt hat in den letzten Tagen!!!
Schön, daß wir wieder da sein dürfen und vielen Dank an alle, die in den letzten Tagen wahrscheinlich ganz viel zu tun hatten mit dem Umzug!!!
Viele Grüße Kathi!

Chronische Lumixitis mit akuten Schüben ;-)

Benutzeravatar
annatolli
Beiträge: 349
Registriert: Sonntag 28. August 2011, 09:53
Wohnort: Wien

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von annatolli » Samstag 7. Januar 2012, 16:20

hi,
leider sind einige bilder zur zeit nicht mehr zu sehen und ein upload ist auch nicht möglich
7.1.2012 16:20
lg
gottfried
TZ10
Lumix UW-Gehäuse für TZ10
GH2 / GH4
7-14 / 12-35 / 14-42 / 14-140
Nauticam UW-Gehäuse für GH2
CS5, LR4
Videoschnitt EDIUS 6 + 7

http://www.youtube.com/user/annatolli" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Schau rein und geniesse

Benutzeravatar
wozim
Administrator
Beiträge: 6583
Registriert: Mittwoch 25. Mai 2011, 07:37
Wohnort: Herten Westerholt

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von wozim » Samstag 7. Januar 2012, 16:22

Take it cool. Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut. :lol:
Gruß Wolfgang

https://www.flickr.com/photos/fz100/

G3, GX80, 14 - 140 mm 3,6 - 5,6, Oly 45 mm 1:1,8, Sigma 19 mm und 60 mm 1:2,8, umfangreiche Altglassammlung, div. Raynox-Linsen

Benutzeravatar
annatolli
Beiträge: 349
Registriert: Sonntag 28. August 2011, 09:53
Wohnort: Wien

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von annatolli » Samstag 7. Januar 2012, 16:23

natürlich wissen wir ja, noch viel spass beim umzug ;-)
lg
gottfried
TZ10
Lumix UW-Gehäuse für TZ10
GH2 / GH4
7-14 / 12-35 / 14-42 / 14-140
Nauticam UW-Gehäuse für GH2
CS5, LR4
Videoschnitt EDIUS 6 + 7

http://www.youtube.com/user/annatolli" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Schau rein und geniesse

Benutzeravatar
maja
Ehrenmitglied
Beiträge: 9608
Registriert: Samstag 5. November 2011, 13:59
Wohnort: Uckermark

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von maja » Samstag 7. Januar 2012, 16:38

Hallo alle miteinander, ja wirklich ich bin froh wieder hier sein zu können.
Wobei ich nun auch einmal zu was anderem gekommen bin . ;)
Das mit den Bildern ist mir auch gerade aufgefallen.
Ich hoffe Alles wird sich richten - ALLES WIRD GUT -

LG Marianne
WER WIE WAS ...wieso ; weshalb ; warum- WER NICHT FRAGT bleibt DUMM
DMC - G3 - Kit 14-42 / Canon FD 50mm f1.8 - / M.Zuiko 45 mm f1.8/ DMC - FZ 150;

Raynox 150/ 250iger
PHOTOSHOP ELEMENTS 13

https://www.flickr.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
Eva-Maria
Beiträge: 136
Registriert: Sonntag 25. Dezember 2011, 20:31
Wohnort: Niederösterreich

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von Eva-Maria » Samstag 7. Januar 2012, 16:53

Schön, wieder aktiv dabei sein zu können. Es hat mir doch etwas gefehlt, ich hatte aber inzwischen Zeit zum Üben mit meiner neuen GH2.
Schönes Wochenende!
Eva
LX7 || GH2
12-35mm 2,8 ||14-140mm, 45mm Macro ,Oly 9-18mm, ,Oly FL36R ,Dörr Ringlicht, Hähnel Combi Funkauslöser || TZ22 ||FT3 || FT5
Sony Alpha 77 mit Tamron 24-70mm 2,8 || Sigma 18-250, 10-20mm
LR5 |Picasa |PSE 10 | Photomatix ||

Benutzeravatar
videoL
Ehrenmitglied
Beiträge: 15539
Registriert: Donnerstag 3. März 2011, 14:32
Wohnort: Berlin-Lichterfelde

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von videoL » Samstag 7. Januar 2012, 16:54

Hallo Fans,
wer konnte schon gleich nach der Geburt laufen?
Freut Euch, dass das Forum schon krabbelt.
Das Laufen kommt bestimmt ganz schnell.
Und dann geht der Spaß wieder weiter.
Vielen Dank an die Therapeuten, die dem Forum das Laufen beibringen.
Gruß videowilli
Das Motiv, es kommt darauf an, wie man es sieht.
Ohne Kritik kann ich nicht besser werden.

Kamera = FZ 1000, LED Videoleuchte, Stative, DCR 150, Canon 500d, Kenko Pro1 +3 Dioptrin,3D Schlitten, Hoya Filter
Foto = PSE 10, FastStone
Video = Magix Pro X

Digicat
Beiträge: 561
Registriert: Sonntag 1. Januar 2012, 10:51
Wohnort: Grünbach/Schneeberg/NÖ

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von Digicat » Samstag 7. Januar 2012, 16:59

Servus

Freue mich das das Forum wieder läuft ...

Die letzten Tage hat einfach was gefehlt ...

Liebe Grüsse
Helmut
Immer dabei: OMD E-M1 ~ OMD E-M5II ~ Lumix G5 ~ Oly 9-18/4-5.6 ~ Pana 20/1.7 ~ Oly 45/1.8 ~ Oly 60/2.8 Makro ~ Oly 40-150/2.8 Pro & MC14 ~ Pana 100-300/4-5.6 OIS
Mft-adaptiert: Minolta MC Rokkor 50/1.7 & Minolta MC Tele Rokkor 200/3.5

Lithographin

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von Lithographin » Samstag 7. Januar 2012, 17:01

Hallo !

Ja, wenn ich ehrlich bin, bin ich auch froh wieder "Mein" Forum zu haben.

Aber ich denke mal wir sollten Frank, Wolfgang und Dirk wohl noch etwas Zeit lassen bis wir das "Es geht wieder Mail" bekommen.
Gut Ding braucht Weile.

Schön alle wieder zu sehen.

Servus, Cristina

Benutzeravatar
Stoffelbär
Beiträge: 102
Registriert: Freitag 9. Dezember 2011, 15:07
Wohnort: Wuppertal

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von Stoffelbär » Samstag 7. Januar 2012, 17:04

Hallo, auch mir fehlt etwas, wenn ich hier nicht vorbeischauen und ab und zu schreiben kann.
Schön das das Forum wieder online ist. Jetzt noch das Finetuning und dan klappts auch mit dem Forum. :lol: :lol: :lol:
Danke an die fleißigen Heinzelmännchen.
Vielen Dank von Frank

und immer ein schönes Motiv vor der Linse
Bild


Kameras: Lumix FZ45 und Lumix TZ8

Gonzo

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von Gonzo » Samstag 7. Januar 2012, 17:24

Super!

Schön das ihr wieder online seid! (Schulterklopfen=true)

Jetzt zittern meine Hände auch gar nicht mehr :lol:

Danke & Grüße
Jörg

Jenso

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von Jenso » Samstag 7. Januar 2012, 17:43

Kalter Foren-Truthahn?

Benutzeravatar
videoL
Ehrenmitglied
Beiträge: 15539
Registriert: Donnerstag 3. März 2011, 14:32
Wohnort: Berlin-Lichterfelde

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von videoL » Samstag 7. Januar 2012, 17:50

Jenso hat geschrieben: Kalter Foren-Truthahn?
Was ist das ?
Kenne nur Geflügelbier.
( Pils vom Hahn ) :lol:
Das Motiv, es kommt darauf an, wie man es sieht.
Ohne Kritik kann ich nicht besser werden.

Kamera = FZ 1000, LED Videoleuchte, Stative, DCR 150, Canon 500d, Kenko Pro1 +3 Dioptrin,3D Schlitten, Hoya Filter
Foto = PSE 10, FastStone
Video = Magix Pro X

Jenso

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von Jenso » Samstag 7. Januar 2012, 17:53

Kalter Truthahn = Cold Turkey = plötzlicher Entzug von Drogen => Entzugssyndrom

Benutzeravatar
APi
Beiträge: 428
Registriert: Montag 8. August 2011, 20:09
Wohnort: Berlin

Re: Schön, daß das Forum wieder läuft!!!

Beitrag von APi » Samstag 7. Januar 2012, 18:49

Oh toll, Forum ist wieder da. Danke an unsere fleißigen Admins.
Grüße
Anja

G3, Kitobjektiv + 1.7 20mm Pancake + 1.8 45mm Zuiko + 14-150mm Zuiko
Mein Flickr

Antworten