Lange Ladezeit

Hier könnt Ihr Vorschläge, Ideen, Fragen und Anregungen rund ums lumix-forum posten, die nichts direkt mit den jeweiligen Kameras zu tun haben. Damit helft Ihr mir, das Forum Stück für Stück Euren Wünschen und Bedürfnissen anzupassen.
Benutzeravatar
Hanseat68
Beiträge: 2564
Registriert: Sonntag 8. Januar 2017, 10:13
Wohnort: im Süderelberaum

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Hanseat68 » Freitag 19. Juli 2019, 22:17

nun funzt es wieder, beide Daumen hoch.
Danke an die Adresse !!!
"fotografieren ist meine Möglichkeit eine Motivsituation im Bruchteil einer Sekunde im Sucher wahrzunehmen
und diesen Moment den man evtl. NIE wieder erhält und sieht festzuhalten"


Grüße aus dem Süderelberaum
Oliver

Benutzeravatar
Jock-l
Beiträge: 9051
Registriert: Sonntag 10. Januar 2016, 13:26
Kontaktdaten:

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Jock-l » Freitag 19. Juli 2019, 22:42

Wenn es mal klemmt, schaue ich bei Heise nach- manchmal findet sich dort ein Hinweis, mitunter auch nicht.
Im bürgerlichen Leben ist Jürgen ein Allerweltsvorname, in Foren (oft vergeben) nutze ich Jockel in einer leicht veränderten Schreibweise -> Jock-l ;)
Mehr Lametta ist da nicht :lol:

Benutzeravatar
Wolfgang B.
Beiträge: 3976
Registriert: Dienstag 10. Juli 2012, 14:00
Wohnort: Wahl-Berliner aus Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Wolfgang B. » Freitag 19. Juli 2019, 23:20

Alles wieder im Lot bei mir. Danke an wen auch immer.

Beste Grüße Wolfgang
G70, G81

Nikon, Canon sprach die Tante, als sie Lumix noch nicht kannte.

http://ansichtssachen.bruchhagen.de
Unser Skulpturen-Flickr: https://www.flickr.com/photos/christa-u ... ang/albums

Benutzeravatar
Sennheiser
Beiträge: 5200
Registriert: Montag 19. Mai 2014, 19:57
Wohnort: Remscheid

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Sennheiser » Samstag 20. Juli 2019, 18:24

Jetzt sind die Ladezeiten wieder sehr lang. :?: :o
Gruß Rolf

FZ300 - FZ1000 - Raynox DCR-150 + 250 - Canon 500D - Photoshop - Zerene Stacker - Magix Video deluxe Plus
meine Fotos

Benutzeravatar
wozim
Administrator
Beiträge: 6539
Registriert: Mittwoch 25. Mai 2011, 07:37
Wohnort: Herten Westerholt

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von wozim » Samstag 20. Juli 2019, 20:35

Das Problem habe ich auch, aber noch keine Idee, woran es liegen könnte.
Es schwankt; mal gewohnt schnell, mal Schweizer Gemütlichkeit. :P
Gruß Wolfgang

https://www.flickr.com/photos/fz100/

G3, GX80, 14 - 140 mm 3,6 - 5,6, Oly 45 mm 1:1,8, Sigma 19 mm und 60 mm 1:2,8, umfangreiche Altglassammlung, div. Raynox-Linsen

Benutzeravatar
Sennheiser
Beiträge: 5200
Registriert: Montag 19. Mai 2014, 19:57
Wohnort: Remscheid

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Sennheiser » Samstag 20. Juli 2019, 20:36

War wohl nur kurzzeitig. :)
Aber irgendwie scheint irgendwo der Wurm drin zu stecken. 8-)
Zuletzt geändert von Sennheiser am Samstag 20. Juli 2019, 20:38, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Rolf

FZ300 - FZ1000 - Raynox DCR-150 + 250 - Canon 500D - Photoshop - Zerene Stacker - Magix Video deluxe Plus
meine Fotos

Benutzeravatar
Brassi01
Beiträge: 2609
Registriert: Dienstag 26. März 2013, 09:52
Wohnort: Winsen / Luhe

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Brassi01 » Samstag 20. Juli 2019, 20:36

Hier ist´s genauso :(
VLG Bernd


V-Lux 114, S1R, S24-105, div. Leica Altgläser

Benutzeravatar
Binärius
Moderator
Beiträge: 8990
Registriert: Montag 20. Juni 2011, 12:27
Wohnort: Neumünster

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Binärius » Samstag 20. Juli 2019, 20:37

Ich guck mal ob da Käse in die Zahnräder geraten ist.
Mom... :?
Gruß Binärius aka Jens

|| Lumix DMC-G5 || Lumix G Vario 14-42mm || Lumix G Vario 45-150mm || Pentax-M 1.7/50mm || Lumix DMC-FZ38 || Raynox-DCR 150 || ** || Lightroom || Photoshop || DXO Optics Pro || NIK Software ||
Meine Fotos auf flickr

Benutzeravatar
mikesch0815
Ehrenmitglied
Beiträge: 8682
Registriert: Freitag 2. Dezember 2011, 23:29
Wohnort: Schotten
Kontaktdaten:

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von mikesch0815 » Samstag 20. Juli 2019, 20:38

Gelegentlich sollte man die Serverfestplatte, auf welcher dieses Forum gelagert wird, ölen. :mrgreen:

so weit
Maico
GX8, GX7, Leica 12-60, Leica 25, Oly 45, Oly 8-18, Pan 14 Pan 100-300, Rokkor 50 Makro, Wali 7.5

Benutzeravatar
Binärius
Moderator
Beiträge: 8990
Registriert: Montag 20. Juni 2011, 12:27
Wohnort: Neumünster

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Binärius » Samstag 20. Juli 2019, 20:39

Ja... es scheinen fluktuative Divergenzen zu sein. :lol:
Gruß Binärius aka Jens

|| Lumix DMC-G5 || Lumix G Vario 14-42mm || Lumix G Vario 45-150mm || Pentax-M 1.7/50mm || Lumix DMC-FZ38 || Raynox-DCR 150 || ** || Lightroom || Photoshop || DXO Optics Pro || NIK Software ||
Meine Fotos auf flickr

Benutzeravatar
wozim
Administrator
Beiträge: 6539
Registriert: Mittwoch 25. Mai 2011, 07:37
Wohnort: Herten Westerholt

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von wozim » Samstag 20. Juli 2019, 21:18

Beim Abrufen der Daten werden diese gestackt. Das dauert halt. :lol: :lol: :lol:
Gruß Wolfgang

https://www.flickr.com/photos/fz100/

G3, GX80, 14 - 140 mm 3,6 - 5,6, Oly 45 mm 1:1,8, Sigma 19 mm und 60 mm 1:2,8, umfangreiche Altglassammlung, div. Raynox-Linsen

Benutzeravatar
Sennheiser
Beiträge: 5200
Registriert: Montag 19. Mai 2014, 19:57
Wohnort: Remscheid

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Sennheiser » Samstag 20. Juli 2019, 21:55

wozim hat geschrieben:
Samstag 20. Juli 2019, 21:18
Beim Abrufen der Daten werden diese gestackt. Das dauert halt. :lol: :lol: :lol:
Grins, bin aber ganz unschudig. :lol:
Gruß Rolf

FZ300 - FZ1000 - Raynox DCR-150 + 250 - Canon 500D - Photoshop - Zerene Stacker - Magix Video deluxe Plus
meine Fotos

Benutzeravatar
Anspo
Beiträge: 515
Registriert: Donnerstag 26. Juli 2018, 06:17
Wohnort: Niedersachsen

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Anspo » Samstag 20. Juli 2019, 22:14

Sennheiser hat geschrieben:
Samstag 20. Juli 2019, 21:55
wozim hat geschrieben:
Samstag 20. Juli 2019, 21:18
Beim Abrufen der Daten werden diese gestackt. Das dauert halt. :lol: :lol: :lol:
Grins, bin aber ganz unschudig. :lol:
:lol: :lol: :lol:
Herrlich. Bild
Gruß vom Leo

G81 & Pana 15/1.7 | 12-60/3,5 | 14-140 II | 100-300 II | Oly 60/2.8 | und sonstiges Gedöns Bild

Benutzeravatar
Jock-l
Beiträge: 9051
Registriert: Sonntag 10. Januar 2016, 13:26
Kontaktdaten:

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Jock-l » Samstag 20. Juli 2019, 22:16

Wenn ich so höre wie draußen der Wind geht- vielleicht lag es diesmal am Wetter und Blitze, hier knallte es schon einige Male in der Nähe...
Im bürgerlichen Leben ist Jürgen ein Allerweltsvorname, in Foren (oft vergeben) nutze ich Jockel in einer leicht veränderten Schreibweise -> Jock-l ;)
Mehr Lametta ist da nicht :lol:

Benutzeravatar
Anspo
Beiträge: 515
Registriert: Donnerstag 26. Juli 2018, 06:17
Wohnort: Niedersachsen

Re: Lange Ladezeit

Beitrag von Anspo » Samstag 20. Juli 2019, 22:28

Jock-l hat geschrieben:
Samstag 20. Juli 2019, 22:16
Wenn ich so höre wie draußen der Wind geht- vielleicht lag es diesmal am Wetter und Blitze, hier knallte es schon einige Male in der Nähe...
Ja, mag durchaus sein. Blitz und Donner auch hier.
Ich stelle aber fest, dass die Verbindung Browser -> Server temporär nicht wirklich klappt, respektive wohl sehr lange dauert. Der "TLC-Handshake" (also das definierte Sicherheitsprotokoll) scheint zu lahmen.
Zumindest wird mir das angezeigt. Habe ich aber nur im FF gesehen.
Vieleicht hilft es aber den Plattform-Verantwortlichen. Einfach nur das was mir aufgefallen ist. :roll: :?
Gruß vom Leo

G81 & Pana 15/1.7 | 12-60/3,5 | 14-140 II | 100-300 II | Oly 60/2.8 | und sonstiges Gedöns Bild

Antworten