Frage zu Luminar 3

Alles rund um Hard- und Software, die man zur Bildbearbeitung benötigt.
panadie
Beiträge: 429
Registriert: Freitag 29. Januar 2016, 16:32
Wohnort: Mittelhessen

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von panadie » Samstag 27. April 2019, 11:07

Hallo, also bei mir läuft die 3.1 bis jetzt ohne Fehler.
Gruß Dieter
FZ1000, Marumi 3+, Close-Up 500D, TZ101, Siriu T-025X, Blitz i40, Funkauslöser

Benutzeravatar
Spaziergänger
Beiträge: 728
Registriert: Montag 15. Januar 2018, 14:31

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von Spaziergänger » Montag 10. Juni 2019, 22:58

Seit 10.06.2019 ist die Version Luminar 3.1.1.3300 gespeichert.
Hab noch nicht viel getestet .....
Gruß von Ulrich

Bitte ohne Nachfrage keine fremden Bilder in meine Beiträge einfügen.

panadie
Beiträge: 429
Registriert: Freitag 29. Januar 2016, 16:32
Wohnort: Mittelhessen

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von panadie » Mittwoch 12. Juni 2019, 09:05

Hallo, ja das Update erhöht tatsächlich die Startzeit um gut die Hälfte. Richtig flott jetzt - aber die Auswahl RAW oder JPG anzeigen geht immer noch nicht.
Gruß Dieter
FZ1000, Marumi 3+, Close-Up 500D, TZ101, Siriu T-025X, Blitz i40, Funkauslöser

Benutzeravatar
jessig1
Beiträge: 4488
Registriert: Sonntag 28. Oktober 2012, 09:47
Wohnort: Rheinstetten

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von jessig1 » Mittwoch 12. Juni 2019, 10:21

panadie hat geschrieben:
Mittwoch 12. Juni 2019, 09:05
Hallo, ja das Update erhöht tatsächlich die Startzeit um gut die Hälfte. Richtig flott jetzt
Ja, richitg schnell jetzt. Meine Startzeit beträgt jetzt 20 Sekunden
panadie hat geschrieben:
Mittwoch 12. Juni 2019, 09:05
- aber die Auswahl RAW oder JPG anzeigen geht immer noch nicht.
Funktioniert bei mir, auch schon vor dem Update.
Gruß Jürgen

Wär in meinen Texden Schreibfheler findet darf diese bhalten

https://www.flickr.com/photos/jessig1je" onclick="window.open(this.href);return false;

Antworten