Frage zu Luminar 3

Alles rund um Hard- und Software, die man zur Bildbearbeitung benötigt.
panadie
Beiträge: 434
Registriert: Freitag 29. Januar 2016, 16:32
Wohnort: Mittelhessen

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von panadie » Samstag 27. April 2019, 11:07

Hallo, also bei mir läuft die 3.1 bis jetzt ohne Fehler.
Gruß Dieter
FZ1000, Marumi 3+, Close-Up 500D, TZ101, Siriu T-025X, Blitz i40, Funkauslöser

Benutzeravatar
Spaziergänger
Beiträge: 764
Registriert: Montag 15. Januar 2018, 14:31

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von Spaziergänger » Montag 10. Juni 2019, 22:58

Seit 10.06.2019 ist die Version Luminar 3.1.1.3300 gespeichert.
Hab noch nicht viel getestet .....
Gruß von Ulrich.
Bitte ohne Nachfrage keine fremden Bilder in meine Beiträge einfügen.

panadie
Beiträge: 434
Registriert: Freitag 29. Januar 2016, 16:32
Wohnort: Mittelhessen

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von panadie » Mittwoch 12. Juni 2019, 09:05

Hallo, ja das Update erhöht tatsächlich die Startzeit um gut die Hälfte. Richtig flott jetzt - aber die Auswahl RAW oder JPG anzeigen geht immer noch nicht.
Gruß Dieter
FZ1000, Marumi 3+, Close-Up 500D, TZ101, Siriu T-025X, Blitz i40, Funkauslöser

Benutzeravatar
jessig1
Beiträge: 4530
Registriert: Sonntag 28. Oktober 2012, 09:47
Wohnort: Rheinstetten

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von jessig1 » Mittwoch 12. Juni 2019, 10:21

panadie hat geschrieben:
Mittwoch 12. Juni 2019, 09:05
Hallo, ja das Update erhöht tatsächlich die Startzeit um gut die Hälfte. Richtig flott jetzt
Ja, richitg schnell jetzt. Meine Startzeit beträgt jetzt 20 Sekunden
panadie hat geschrieben:
Mittwoch 12. Juni 2019, 09:05
- aber die Auswahl RAW oder JPG anzeigen geht immer noch nicht.
Funktioniert bei mir, auch schon vor dem Update.
Gruß Jürgen

Wär in meinen Texden Schreibfheler findet darf diese bhalten

https://www.flickr.com/photos/jessig1je" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
Spaziergänger
Beiträge: 764
Registriert: Montag 15. Januar 2018, 14:31

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von Spaziergänger » Montag 1. Juli 2019, 12:40

Seit heute LUMINAR 3.1.2
Änderungen für WIN + MAC
Gruß von Ulrich.
Bitte ohne Nachfrage keine fremden Bilder in meine Beiträge einfügen.

Benutzeravatar
mopswerk
Beiträge: 3264
Registriert: Freitag 13. Dezember 2013, 16:09
Wohnort: Nordbadische Provinz

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von mopswerk » Montag 1. Juli 2019, 18:08

Spaziergänger hat geschrieben:
Montag 1. Juli 2019, 12:40
Seit heute LUMINAR 3.1.2
Änderungen für WIN + MAC
Ja, und welche? Etwas Suchen fördert folgendes zutage: https://skylum.com/de/blog/relive-your- ... uminar-312 ... da lass ich mir noch etwas Zeit damit, aber schön ist es, wenn man damit die Nik Filter einbinden kann.
Viele Grüße,Henrik
500px | Instagram
MFT: Isch Over (Baut endlich wieder native 3:2 Sensoren). Nur noch eMount, und ab und an was Manuelles.

panadie
Beiträge: 434
Registriert: Freitag 29. Januar 2016, 16:32
Wohnort: Mittelhessen

Re: Frage zu Luminar 3

Beitrag von panadie » Dienstag 2. Juli 2019, 10:07

NIK-Filter, geht aber vorerst nur bei Mac.
Dieter
FZ1000, Marumi 3+, Close-Up 500D, TZ101, Siriu T-025X, Blitz i40, Funkauslöser

Antworten