FZ200 Blitz

Alles rund um die Superzoomer von Panasonic – von der legendären FZ50 bis zu FZ200, von der TZ1 bis zur TZ31
Antworten
Jürgen N.
Beiträge: 62
Registriert: Mittwoch 3. April 2013, 15:16

FZ200 Blitz

Beitrag von Jürgen N. » Samstag 9. Dezember 2017, 11:02

Meine FZ200 will in "A" Mode nicht mehr blitzen.
Serienbilder ist "Off", Blitz natürlich offen.
Es kann noch so dunkel sein, es werden nur mehrere Bilder hintereinander gemacht und die "Kamera muss ruhig gehalten werden"...
In "P" Mode kann ich blitzen. Über das "Q" Menü.
???
Mit Dank und Gruss
Jürgen

Foxi
Beiträge: 292
Registriert: Sonntag 30. Juni 2013, 12:00
Wohnort: Meck-Pomm

Re: FZ200 Blitz

Beitrag von Foxi » Samstag 9. Dezember 2017, 11:13

Mal die Kamera zurücksetzen. Mehrere Bilder deutet auf Serienbilder hin oder auf den Freihand-Nachtmodus aus dem SCN Menü. Autobracket ausgeschaltet?
Gruß Frithjof


________________________

DMC-FZ200 ***** Manfrotto 7321YB ****** JYC SR-P1

Benutzeravatar
winterhexe
Ehrenmitglied
Beiträge: 3766
Registriert: Freitag 5. Oktober 2012, 16:13

Re: FZ200 Blitz

Beitrag von winterhexe » Samstag 9. Dezember 2017, 11:23

auf dem modus-wahlrad stehen zur auswahl: iA - P - A - S - M usw.

meinst du jetzt den "A"-modus... oder den "iA"-modus

bei A wählt man ja die Blende vor

iA wäre die vollautomatik

und in welchem modus genau blitzt sie jetzt nicht mehr?

gruss hermine

Benutzeravatar
Lenno
Ehrenmitglied
Beiträge: 16973
Registriert: Samstag 21. Mai 2011, 11:13

Re: FZ200 Blitz

Beitrag von Lenno » Samstag 9. Dezember 2017, 11:24

Serienbilder zurück auf Einzelbild stellen.

Jürgen N.
Beiträge: 62
Registriert: Mittwoch 3. April 2013, 15:16

Re: FZ200 Blitz

Beitrag von Jürgen N. » Samstag 9. Dezember 2017, 12:02

Sorry!
iA Modus!
Serienbilder ist "Off", Blitz natürlich offen :!:
"Nachtportrait" in SCN Modus war an!
Auf so was muss man erst mal kommen... nicht gerade logisch IMHO :!:
Dank und Gruss Jürgen

Benutzeravatar
HUH
Beiträge: 4714
Registriert: Montag 25. März 2013, 15:20
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: FZ200 Blitz

Beitrag von HUH » Samstag 9. Dezember 2017, 12:11

Wie ich schon oft geschrieben habe:
Der iA Modus ist fürs Blitzen ungeeignet, da die Kamera diverse Sceneprogramme wählt
und den Blitz dabei ausschaltet.
Ich empfehle A, P geht auch noch.
Gruß Ulrich

GX80, G3, 14-42, 1,4/25,Pana 45-150, SZ1, Alpha 200, div. Analoge

mein Flickr

Antworten