Manuelle Einstellungen FT5

FT, FX, FS... Hier gibt`s Fragen und Antworten
Antworten
edefauler
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 15. April 2015, 19:28

Manuelle Einstellungen FT5

Beitrag von edefauler » Sonntag 15. November 2015, 11:49

Hallo,

kann man bei der FT5 wirklich nur zwischen einer 3,3er und 10er Blende wechseln ?
Wie kann man die Verschlusszeit verändern ?
Ich finde die Einstellungen einfach im Menu nicht bzw bin wohl zu doof die Anleitung zu verstehen ;-)

Gruss

Norbert

Benutzeravatar
Nitram
Beiträge: 2429
Registriert: Montag 7. April 2014, 20:16
Wohnort: Nürnberg

Re: Manuelle Einstellungen FT5

Beitrag von Nitram » Dienstag 17. November 2015, 19:01

Hallo Norbert,

bei der FT5 kann man wirklich nur zwischen den zwei Blendenwerten 3,3 und 10 wechseln.

Die Verschlusszeit (Belichtungszeit) und die Blende kann im Modus "M" eingestellt werden.
-> "Mode" -> "M" -> "Manuelle Belicht."-> "MENU/SET".
Mit "DISP" kann dann zwischen Blende und Zeit gewechselt werden.
Blende (3,3 oder 10) und Zeit (1/1300sec bis 4sec) dann mit Curser </> einstellen
und mit "MENU/SET" bestätigen.

Steht alles auch in der BA auf Seite 73.

In diesem Sinne
Grüße aus der Noris
Martin

Ein jeder soll nach seiner Facon selig werden (Der Alte Fritz)

TZ25 (Mai 2013), TZ18 (März 2012), Ixus40 (Feb 2005), Canon Prima Twin S (Juni 1992)
Cullmann 50005 + 50015, Samsonite Trekking Pro DF20

edefauler
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 15. April 2015, 19:28

Re: Manuelle Einstellungen FT5

Beitrag von edefauler » Dienstag 17. November 2015, 19:20

Mit "DISP" kann dann zwischen Blende und Zeit gewechselt werden
Hallo,

danke, das hat mir irgendwie gefehlt

Gruss

Norbert

Antworten